Итог...

Мир соткан из мгновений и историй,
Из множества чудеснейших реприз,
Правдивости известнейших теорий -
Мир исполняет наш любой каприз...

Придумываем ребусы, шарады,
И усложняем жизни мерный ход,
Решив задачи, поборов преграды -
Мы в новый отправляемся поход.

Единожды придя - мы жаждем знаний,
Единожды ль уйдем? - в этом вопрос...
А сколько нами сыскано терзаний!
Путь не устелен лепестками роз...

Проходим жизнями... идем мирами...
Галактики стремительный виток...
Почти всегда и все решаем сами -
И сами обретаем свой итог.

04.08.13.

(изображение со страниц интернета...)


Рецензии
Интересная философия!

У каждого свой жизненный путь поиска, сомнений, разочарований, ПОБЕД!

Но как дорога нам победа и радость в глазах людей http://www.stihi.ru/2010/05/04/5442

С уважением,

Самойлов Николай Григорьевич   29.08.2013 14:41     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв!
С уважением,

Ева Талая   29.08.2013 17:46   Заявить о нарушении