Вечная смерть
Что твоя коса стоит без дела?
Я без воздуха живу, её виня,
Проклиная собственно тело.
Хватит манить черным оком,
Подойди, косой взмахни
И возьми её жестоко.
Ты на душу посмотри:
Она черна как сажа дыма,
Прокурена в дождливый день,
Мне ты так необходима,
Когда в душе ещё мигрень.
Чего стоишь ты башней,
Делай своё дело ночи
Сегодня не будет ужасней,
Заканчивай уже короче.
Чего стоишь, уставилась?
Ты издеваешься...
Боль моя понравилась?
Усмехаешься...
Я в койке белою лежу.
Зачем ты мне являешься,
Не забираешь, а я дрожу,
И ты сильнее улыбаешься.
Нет, такой жестокой смерти
Я не видел никогда,
Сердцем моим ловко вертит,
Словно в зареве вода.
И стоит, стоит же рядышком
Держит за руку, маня,
Как родная бабушка,
Только стиснув пальцы у меня.
И не вырваться, не выйти.
Смотрит прямо мне в глаза.
Рвёт и шьёт гнилые нити,
Когда течет моя слеза.
Свидетельство о публикации №113080508890