Невмоготу

Нет, мне разжать гладких век ладони,
Упрямо коснувшись губами
Тепла сердечных берез,
Невмоготу...
Я верю в мечту,
Стегаемую градом слез,
К ней настырно иду я шагами
Маньяка, слагающего аригами,
Из тел, сжимающих горло грез...
Лежу в поту полуночной истомы...
 


Рецензии