***

"Смог один
как сабля кричит ржавая
её в дугу гнут
хоть и молодая"
.........................
"узник цепких лап
словно в смоле повязанный
грифами обголоженый
в сон от отчаянья
погружаясь, оживаю я"
.........................
Быть сливовым это волшебство не трогает нас,мимо сказки  не потрошёной.


Рецензии