Поколение pepsi

Звонко, как междометие,
Мечты мои разум пронзают.
Для кого-то просто беспечно
Мои идеи останутся тайной.

Небо простой глубиной
Вдруг разорвется дождем.
Дождем прошел век мой –
Все светлое протекло в нем
                Ручьем.

И в спину воткнутся слова
- «Поколение Pepsi  у руля».
А сами-то судьи без греха,
А кто расхлебывает, тому – скамья.

Тому платить за величье Советов,
Тому платить за убитые судьбы.
Мы – поколение Pepsi из гетто
Великих Советских Республик.


Рецензии