Синица

Ветер в поле колобродит,
Сокол реет над жнивьем.
Жертву он себе находит,
Чтоб словить ее живьем.

Как завидит он Синицу,
Камнем падает с небес.
Он вонзает когти в птицу,
И уносит в темный в лес.

Чье то счастье, та Синица,
Улетевшее из рук.
Перевернута страница,
Сладострастных, тяжких мук.

Отпустив свою Синицу,
Журавля хотев поймать.
Верив в сказку - небылицу,
Продолжаете гадать.

Где Журавль Ваш летает,
Как словить его подчас.
Вас надежда окрыляет,
В Яблочный ловите спас.

Будет счастье в личной жизни,
Скоро встретите любовь.
Не загнетесь от болезни,
Обратившись к Магу вновь.

Кто по жизни колобродит,
Растеряв своих Синиц.
Журавель Вам не походит,
Приручайте хищных птиц.

Соколиною охотой,
Наловив себе Синиц.
Садят в клетку с позолотой,
Желтогрудых озорниц.

А.М. Санышев. 2013.


Рецензии
Здорово Отлично

Елена Мущинкина   17.03.2014 13:16     Заявить о нарушении
Благодарю Вас Елена!

Альберт Санышев   17.03.2014 14:08   Заявить о нарушении