Держи

Я не держусь, ты сам меня держи
Вдали от всех, вблизи тепла и света.
С тобой я буду просто ZAZA G
Теперь благодари меня за это...

И от себя вовек не отпускай,
И береги, поверь , что это имя,
Я лишь с тобой сумела отыскать,
И не хочу его терять с другими.


Рецензии