Кержонский Враг со шкатулкой

Воот Кержонский Враг со шкатулкой,
Смотря принцессе в душу, нёс не погашая флаг,
Держа его от своей падали, до падали,
Выпивая до дна осадки дна,
Пянел.
Падал!
На травы,
Обвывал всё вокруг!
Был злой как собака, в Адизимском соду,
Чьими крыши было время проклятое,
Он терпел ,и угнетал весь ужас дотрагивавшийся,
Он взбивал мясо и соль,
Под своим болотом,
Чтоб дойти до ворот красочных.

А ключ свой он в шкатулке прятал,
И не доставалось некогда некому ключа,
Пока Он до ворот не отшагивал...

Фоластался,не одну ночь день,в чужом дыме.


Рецензии