***
Ад и пропасть ждут тебя.
Мир жесток и так опасен.
Ты забудешь ночь, меня.
Слезы теплые, покатят.
Душу, дьявол заберет.
Мысли голову охватят.
Сердце сильно обдерет.
Лепесток ты все кружишься.
Так прекрасно над землёй.
Час спустя и ты ложишься.
Ночь охвачена зорей.
Без надежды на спасенья.
Ты лежишь четвертый день.
Слушая, лишь птицы, пенья.
Видишь облако и тень.
Смерть не значит стать свободным,
А уродство быть одним.
Стать на веки бесподобным.
Тьмой и грешностью томим.
Смерть и жизнь, неповторима.
Рай мне не найти, а жаль.
Раны, боль, неизлечима,
Сердце вся моя печаль.
Ведь забыть, оно, не может.
Тот прекрасный лепесток.
Пусть Господь, ему поможет,
Чтоб не был он одинок…
Свидетельство о публикации №113080508778