Бренность

Придёт
Мой час,
Я на земле
Растаю.
Растаю,
Точно
В море
Корабли.
Я унесусь
С летящей
В небе
Стаей,
Пока она
Не скроется
Вдали.
И все мои
Мечты,
И устремленья,
Что были
В жизни
Бренной
Суетой,
Окажутся
Души
Пустым
Томленьем,
Ненужным
В мире
Жизни
Неземной.


Рецензии