каждым листочком

ветер шумит деревьями

и чувства мои
каждым своим листочком веточкой
живут движутся дышат
вместе с тобой

каждым ударом сердца
дыханием
всею жизнью

вместе с тобой

всегда и во всем
вместе с тобой

только вместе
всегда и во всем


Рецензии