Хочу жить вечно

Родиться чтобы умереть?
Да лучше вовсе не рождаться.
Зачем на звёзды нам смотреть,
Если до них нам не добраться?
Хочу жить вечно как они
Людская жизнь так быстротечна
Зачем считать пустые дни?
Ведь можно жить как звёзды - вечно
Чтоб время потеряло смысл продолжаться
Чтоб годы были не важны
И молодость смогла бы рассмеяться на старость посмотрев со стороны
Приятно жить осознавая
Что не умру я никогда
Пока на зависть всем сияет
В полночном небе моя звезда
Бессмертие - не тяжкий груз
И научившись им распоряжаться
Быть может в будущем когда нибудь
Я всё ж смогу до звёзд добраться.


Рецензии