Дневник

Скучно для жизни и незачем
Повзрослевшей девочке
Заводить дневник.
Знает, весьма заманчиво
Пересчитать по пальчикам
Тонких страничек крик!
Не написала. Думала...
И под подушку сунула
Завтрашнее своё.
Муж всё равно найдёт.


Рецензии