БаюБай

Жил  на острове дракончик
Добрый-добрый БаюБай,
Был он маленький зеленый,
Пить любил с лимоном чай,
А еще любил  конфеты,
Пастилу
И мармелад,
Приходил он ночью
К  детка
Если вдруг
Они не спят,
Приносил свои им
Сказки,
Про героев и принцесс
И шептал:
- Закрой лишь 
Глазки- попадешь  в страну чудес,
Где волшебники летают,
И в дозор богатыри
 В узелок свой собирают
Часть от Матушки-земли,
Где  летают скороходы,
Песни водит кот Баюн,
Под землей таятся  клады,
Бьет родник  Живой воды,
Закрывай скорее глазки - 
К  приключениям спеши,
До утра проспишь ты сладко,
Отгоню любой кошмар,
Страх не подойдет
К кроватке
Спи скорее
Баю- Бай……..
5.08.2013


Рецензии