Опять я влип!

      Для Фото-Блиц Школа Комментатора:- "Жемчужина" (3 место)

Опять я влип! Вот губы раскатал!
И даже пред женою щас не ловко.
Спасибо, люди, хоть не криминал,
Но клюнул, как на сало в мышеловке.

Ведь мне по жизни сроду не везло,
Ну, выиграл полтинник в лотерею,
А тут поддался, блин, себе на зло,
Не то старею, а не то глупею?

На ваучер позарился тогда,
Когда мильоны обещали вроде,
Обули нас с Чубайсом господа,
И с пирамидой, как его, Мавроди.

Опять же счастья захотелось в дом,
Увидел жемчуг я на фотке этой.
Рванулся в близлежащий гастроном,
Скупил зефир, все вафли и конфеты.

Я до утра обертками шуршал,
Жена всю ночь стояла в карауле.
Всё это ложь! Там нету ни шиша,
Похоже, что и здесь меня надули.

Ну зла на вас я, в общем, не держу,
И, между нами, тайну вам открою.
Я с пенсии на фабрику схожу,
Вот там то, точно, что-нибудь нарою.


Рецензии
Бесплатным сыра не бывает,
про это мышки, все на свете знают...
Но всё равно его таскают.

Людарская Катерина   08.08.2013 12:15     Заявить о нарушении
На сало тоже можно клюнуть, если на шАру...

Борис Скрипников   08.08.2013 19:58   Заявить о нарушении