Флокс-король!

Пушистых шапок разноцветие,
Огромное скопление!
Так умиляет моё сердце,
Рождает вдохновение!
Благоухает сейчас флокс-
Король средь многолетников!
Цветением с пионом схож,
Лишь шапка полна цветиков.


Повсюду запах,да какой,
Приятный,соблазняющий!
Хочу сорвать букет домой
Уютом наполняющий.
Поставлю в вазе на столе,
Пусть ароматом делится
И интерьер украсит мне,
Глазам даже не верится.


Всё есть для флокса-короля,
Прекрасные условия!
Ласкает солнышко с утра,
Земля питает здорово!
Дождь поливает каждый день,
Тепло,светло,напоенный!
Цвети себе,отбросив лень,
С аромой на все стороны!


Рецензии