мне девять лет
маминой юбке
запомнить такой
застывшей в улыбке
мне девять лет,мне девять лет
мне девять лет осталось спать
в поле пахнет душицей
теплая ладонь на рыжей макушке
ты спряталась в хвойном мраке
с тобой убийцы в шабаше плачут
венок на голове из белых маков
с тобой под венец как на помост
я иду к твоему будущему палачу
мне девять лет,мне девять лет
мне девять лет не снятся твои закрытые глаза.
Свидетельство о публикации №113080500859