Подарю тебе нежность

Я подарю тебе такую нежность,
которая из рук моих течёт
на лёгкую и милую небрежность
волос твоих, упавших на плечо.

Души моей движением воздушным
пусть эта нежность обовьёт твой стан,
и ты захочешь быть такой послушной,
когда я прикоснусь к твоим устам.

И, словно мимолётное забвенье,
охватит тело сладостная дрожь,
перенося в иное измеренье.
И ты в него из рук моих войдёшь…


Рецензии