Пар

Сам себе устраивал попойки
Жил добром упавшим жертвой зла
Ехать до конечной остановки
Он был рад лишь бы она ждала

Всё прошло как дождь в слепом июле
Испарившись в небо навсегда
Общие мечты в пропАсть канули
Не оставив свежести следа


Рецензии