Встреча с утром

Солнце скажет "иди спать!"
Я улягусь на кровать,
В небо звездное уткнусь.
До рассвета не проснусь!
А ранним утром на рассвете
В окно вольется свежий ветер,
Фонтаном брызг мне на лицо
Прольет любовное винцо!
Выйду в сад и заору
Я от бешенной силищи!
Вилы острые воткну
Я в сенные стоговища!
Сапоги мои росой
Утро раннее умоет,
А затем пройдусь босой,
Где мурашик землю роет.
Буду медленно вдыхать
Трав душистых аромат!


Рецензии