***
разлука исчисляется летами,
встречаемся,клянемся,что на веки
но вновь года сменяются годами
какие странные по жизни люди,
от встречи проглотили слово
хотя порой слова больнее пули
молчать наверно тоже клёво
Свидетельство о публикации №113080508548