человек

Я стояла средь улиц и просто смотрела
На твои цвета тёмной печали глаза
Я смотрела и, правда, я больше не смела
Говорить, даже в мыслях, что любила тебя

В этот миг я проснулась от сладкой дремоты
Я оковы дурманящей дымки сняла
Я впервые видела лишь человека
Человека!
А ведь Богом считала когда-то тебя...


Рецензии