Любовь сошедшая с Небес

О, Иисус, люблю Тебя!
Кричит душа моя, любя.
Ты Бог с Небес, сошедший к нам,
Спаситель всем людским сердцам!

На Небе Ты оставил трон,
И плоть земную здесь обрел,
Чтоб о Любви всем рассказать,
Нам Слово Истины вмещать.

Ты на кресте за нас страдал…
За грех земли Кровь проливал,
Чтоб путь Спасенья нам познать,
Дверь Благодати увидать.

Своей израненной рукой
Любовь сердцам дал и покой.
Люблю Тебя, люблю Тебя -
Кричит душа моя, любя!

       ...

  Анна Кускова 2

О Иисус, Небесный Свет,
С тобой встречаем мы рассвет,
Ты наша Вера и Любовь,
На нас Твоя Святая Кровь.
Спасал в грехах погрязший Мир,
В трудах мечтой всех окрылил,
За чистоту Души в борьбе,
Проложим путь в слезах к Тебе.

         ...

  Бельцкий Слава

кто крест увидит изнутри
кто ощутит всем сердцем смерть ту
откроет вечную Любовь
откроет в Боге здесь спасенье








 


Рецензии
кто крест увидит изнутри
кто ощутит всем сердцем смерть ту
откроет вечную Любовь
откроет в Боге здесь спасенье
иди и пой ты о Любви
Любви Небес как дар всем людям
всех благ сестричка Раиса и пусть всегда крест будет указывать на Жертву ради нашего спасения
с уважением и христианским теплом

Бельцкий Слава   06.08.2013 18:13     Заявить о нарушении
Спасибо, Слава.

Раиса Дорогая   07.08.2013 22:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.