Что мне слушать?!

Что мне слушать?!
Не я расставалась.
Может, думаешь, я не слышу?
Жаль, доверия не осталось.
Но, конечно же, не обижу.
Напишу всё же правду. Всё ж.
Оценить расстояния - можно.
Им цена - ЗОЛОТАЯ КОПЕЙКА!
Только душу трогать не смей-ка.
Надоело во лжи барахтаться.
Нет любви? Так чего же хвастаться?..


                5августа 2013года


Рецензии