Все ушло
Хоть все ушло, осталось в прошлом!
И много лет назад идти
Туда, где все еще возможно!
Зачем ты время торопил?
Его рассыпались мгновенья.
Теперь ты сам себя казнишь,
Ее ты видишь в сновиденьях!
И той, что ты цветы дарил,
С кем по ночам считал ты звезды,
Ей, тоже много лет назад идти
Туда, где все еще возможно!
Ты не забыл как ты любил!
Хоть все ушло, осталось в прошлом!
И много лет назад идти
Туда, где все еще возможно!
Свидетельство о публикации №113080508494