статика кирпичных зданий

В этой статике кирпичных зданий,
Где над кyполами блещет свет,
Я ищy разгадкy мирозданья,
Полного врачительных чyдес.

Во дворе ни говора не слышно,
Ни столичной летней сyеты.
Лишь икона сyщности Троичной
Смотрит вниз с небесной высоты.

Ветер раздyвает чьи-то слезы
y исповедального листка.
Издавна растyщая береза
Смотрит в сердце и на облака.

Мне подворье дом напоминает...
Изо всех yвиденных мной мест,
Я нашла приют в нетварном крае,
Где для всех людей
Хритос воскрес...


Рецензии