О жизни

Любите жизнь и улыбайтесь!
Вдыхайте запахи цветов.
Кричите, смейтесь, не стесняйтесь,
Кормите уличных котов.
Пишите песни, пойте в голос,
Читайте много-много книг.
Вы! Поднимайте жизни тонус,
И пусть раздастся счастья крик.
Целуйте нежно, обнимайте,
Смотрите в небо и вперёд.
Езжайте в горы и гуляйте,
И вера в счастье не умрёт.
Добро давайте, не просите,
Друзья мои, добра взамен.
Общайтесь больше и дружите.
Подует ветер перемен!
По пустякам вы не печальтесь,
И не пускайте слёз напрасно.
Любите жизнь, и улыбайтесь.
Везде! Всегда! Она прекрасна!


Рецензии
Очень позитивно и именно о том. чего не хватает

Виктория Кушнарева   06.08.2013 22:29     Заявить о нарушении