miheeff-Воспоминания

к чему привела эта тропа,
да не знаю даже братка.
тропа гетто района,
помнишь все пути
да обо всем даже и не говори.
кому уже с нами не по пути,
а кто уже не мог идти.
навевают мои строки,
грустных квартальных стен
много еще не исписанных песен.
о жизни района,о жизни гетто низин,
как все в жизни мы преодолим.
очертания памяти всплывает с былого,
да конечно я не забуду такого.
мои друзья,люди в прошлом,
а кто то покоиться с миром...

эти мокрые районы,
как они нам до боли знакомы.
и остается в моей памяти,
старые добрые воспоминания.

а как было круто веселиться пацаны,
возможно об этом думаете и вы.
многое что с годами изменилось,
многое что уже забылось.
кто выбрал тернистый путь,
кто в бездну пропасти смог свернуть.
об этом не буду говорить,
я о вас буду помнить.
вот я пишу эти строки братья,
вы услышите и поймете все пережитые ненастья.
вспомни то что ты пережил,
за свои 20 с небольшим.
да вроде особо нечего.
но у кого то остался отпечаток бро.
теперь заканчивается этот куплет,
каждого томили воспоминания
сводя все на нет и заканчивая куплет.....

эти мокрые районы,
как они нам до боли знакомы.
и остается в моей памяти,
старые добрые воспоминания.


Рецензии