Летняя ночь

Месяц качался в небе
Звезды ярко горели.
Там за околицей где-то.
Слышался голос свирели.

Пахло скошенным сеном.
Травы трещали цикадами.
Девчонка в платьице белом.
Бежала тайком на свидание.

А ночи такие синие.
Покрыты бездонным небом.
И он на руках носил ее.
Был счастлив, как раньше не был!

Хрустальные волны катились.
Смывая песчаное плесо
Сердца их, двоих  взвивались ввысь!
И падали вниз с откоса!

Скрывая ночные тайны.
Заря расплетала косы.
Играя  высокими травами.
РассыпАла  жемчужные росы.


Рецензии
Здорово, так и вспоминается юность))) Понравилось, очень!

Артур Галицын   01.12.2013 12:52     Заявить о нарушении
Благодарю!

Надежда Шиповская   01.12.2013 13:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.