Спрячусь в углу...

Спрячусь в углу и закрою все окна,
Скрою улыбкой безумный оскал,
Ты не увидишь, как нерво-волокна
Тянутся тоньше, чем желтый металл.
Я полководец двух армий всесильных,
Снова в бою, но на чьей стороне
Мне не понять, лучше буду я ссыльным
Тихо в углу говорить о войне.


Рецензии