miheeff-Тучи

дует ветер в гетто районе,
у кого то мечты о миллионе.
различные эмоции при виде туч,
то спокоен,то свиреп и могуч.
мы каждый в районе
мечтали о квартире,машине,
и о шикарной вилле.
а я вот тут сижу тему мучу,
прослушивая акаппелу свожу.
пока это в виде стиха,
рост обычной строки
в образе продуманного куплета в гетто.
постой гетто видя хмурые тучи,
сообрази куплеты где то.
стоит вспоминать моменты,
создавая грозовые эксперименты.
да даже не понять это к чему,
сильному ливенному дождю
или счастью или горю.....

я вижу на небе облик туч,
раскаленное железо руками не согнуть.
да ты братиш не обессуть,
нам суждено жизнью гетто утонуть

кого впирает музло или беззаботные тусы,
бродя видя мокрые улицы)
а мне по душе она одна,
гетто квартальная туча.
именно она вдохновляет меня,
только с ней рождается тоска.
да не за былые дела,
это можно перечислять многочисленно.
уединение,комната блокнот и ручка,
на моем диване сидит грязная сучка.
она не вникает в этот куплет,
она не знает значение слово свэг.
вроде сильный ветер подгоняет рифмовать,
а он не знает о чем и писать.
что можно,а что нельзя
в итоге распорядиться с тобою судьба.

я вижу на небе облик туч,
раскаленное железо руками не согнуть.
да ты братишь не обесут,
нам суждено жизнью гетто утонуть


Рецензии