Как-то раз в ночной час

Как-то раз,в ночной час
В половине третьего
Встретил Саша ловелас
Нину Пересветину

Нина была девочка
Поведенья лёгкого
Значит что не целочка
Значит прошмондовка

Решено,замётано-
С водкой на малину
Там девчонки ого-го
Сродни с Мессалиной

Ох повеселимся
В пред рассветный час
В хату завалился
С Ниной Саша наш

Две девахи в хате
Словно две картины
Саша водку открывал
Нина в рюмки лила

Пили за здоровие
За госпожу удачу
И к утру нахрюкались
До визга поросячьего

Девочки не промах
Ох не промах были
И по очереди Сашу
Так сказать любили

По концовке оргии
Все дружно разошлись
А через неделю
Их пути пересеклись

Ба!вот эта встреча
В кожном диспансере
Чтобы значит излечить
Триппера холеру

Только дружбы нету
Рвутся все как атом
И друг дружку кроют
Трёхэтажным матом

Их бы высечь розгой
Но пойдёт ли в прок
Коль варят ещё мозги
То извлекут урок.


Рецензии