Остановлен времени бег

Остановлен времени бег
Тишина,как смола густа
Из моих опустевших рук
Колесом укатилась судьба

Остановлен времени бег
И мир катится без меня
Без меня набирает разбег
Сумасшедший не мой век

Я застряла,как в янтаре
Застревает муха на век
В прошлом -розовом сладком
Сне и уже не разжать век

Остановлен времени бег
Только мной пройдена стезя
Все,что можно было вчера
Мне сегодня, уже нельзя

Остановлен времени бег
Заблуждение, лишь мое
Что без спицы седьмой
Увы,не покатится колесо

Колесо дальше колесит
Рыжим шелком стелется рожь
И росой мои слезы блестят
Каждый колос бросая в дрожь

Остановлен времени бег
Для меня остановлен,лишь
Незнакомый мне человек
Тихий голос мой услышь

Для тебя- сегодня закат
Для тебя -сегодня рассвет
Колесом твоя жизнь кружит
Оставляя незримый след

Неразрывен времени бег
Словно цепь,череда лет
Сменной спицею в колесе
Жаль,задуман был человек

Но всему вопреки,верь
И всему вопреки знай
В теплый камень холодный морей
Свет души перелит- в янтарь!


Рецензии