Supergirl

К ним приползают, целуют пятки,
А мы запоминаем любимый парфюм.
С нами удача играет в прятки,
Однако красивым падает наобум.
Наши строки, смеясь, читают,
На груди подруг ссыпая евро.
Нас и утром, и ночью бросают,
И после, конечно же, скверно.
Лежа под пухом, придумаем сказку,
Если энергия не на нуле.
Парень, впадая лихорадочно в тряску,
Глазами сжирает ню на столе.
Чаю налить, книгу в ладони,
И хватит на этом, пожалуй.
Продолжает ей шептать про гондолы,
Башни и парижские залы.
Таким как они дарят подарки,
Попытка накинуть свой поводок.
Зачем напускное, к чему бриллианты,
Лучше бы счастья глоток.
Нам не звонят, мы ведь сами напишем:
Доброе утро, удачи, люблю.
Они – секретарши, модели с высшим:
Час поработаю, после курю.
Мы романтики, музыкой лечимся,
Истерики имеют место быть тоже.
Вы отвечаете: «Мы ещё встретимся»,
И убегаете на жаркое ложе.
Быть supergirl – залог успеха.
Немного стерва, чуток без чувств.
В таком случае, парни - потеха,
Обольщение – корона искусств.
Это не зависть, и не вознесение,
Просто за нас капельку стыдно.
Их коли разлюбят внезапно, уходят,
И даже капли солёной на пудре не видно.


Рецензии