Дальний поход

Белый парус, алый Роджер,
курс проложен - зюйд-зюйд-ост.
Мой корабль в волнах ныряет,
в небе светит Южный крест.

Потихоньку, помаленьку,
вплоть до дня "больших ножей",
за кормою оставляет
судно след прожитых дней.


Рецензии