Где демократия?!

Я не вижу демократии тут,
Где народ у государства просит.
Того гляди чиновники всё продадут!..
И мэрия с народа деньги косит!..
Где демократия?Я вижу фальш и ложь,
В предвоборных статьях сплошная грязь!..
Меня бросает в дрожь,
Такая непонятная связь!..
Мы изменим мир лишь меняя себя!..
Я верю в лучшее своего народа!..
Политика-стезя не моя.
Просто злюсь,когда не та погода!..


Рецензии