Мой город

Я родился в этом городе живу в нём хоть в нём жить нелегко
Я ненавижу эти улицы и вид через открытое окно
Каждый день раскалённый асфальт мне дышит прямо в лицо
Я хотел бы уйти от него, но тут нету метро

Я скитаюсь переулками города тысячи роз
Не могу я найти ответ на свой сложный вопрос
Я его ненавижу хочу от него убежать
Но в далёких краях каждой ночью он мне снится опять...
Мой город...
Мой странный город...
Я ненавижу свой город...
Любимый мой город...
Я снова с тобой...

    (писалась песня)


Рецензии