Девчонка

Заплаканные глаза,
соль на щеках в слезинках,
эхо последних шагов
наконец-то в ушах утихло.

Тишина, словно обруч железный
обняла тяжело, вздыхая.
Разлуки ранят больнее,
чем острие металла.

Сердечная мышца трепещет,
рваную рану сшивает
любовь суровою ниткой,
надеждою боль скрывая.

Жестокость давно стала нормой
в мире страстей порочных,
плачет девчонка у входа
храма дверей восточных.


Рецензии