Л...

Я по твоим губам мечтаю,
Почувствовать прикосновенья их хочу,
В тебе обильно утопаю,
Не замечая как лечу,
Твои слова пленяют сердце
И греют тоном ласковым,
Твои ценю я чувства сладкие,
Они мне искренне близки!!!


Рецензии