Нить Ариадны

Вершины горные, равнины, водопады,
безбрежный океан над головой,
передо мной струится нить, играя светом,
манящая таинственной игрой.

В себе соединяя бесконечность небес
и наших дел простых, земных,
я не устану восхищаться даром жизни
и тем, как Бог устроил этот мир.

Завороженный серебром холодной стали,
клинок держа в руке, бросаюсь в бой.
Меня нашла дорога в бесконечность,
уйдя по ней, найду я свой покой.


Рецензии