К Матери

Ты помнишь, Мама, как давным-давно
Со смены ты придя домой усталой
Играла, ластилась, и кушала со мной,
С такой беспомощной и очень-очень малой.
Ты веришь, Мама, я росла,
Но меньше я любить тебя не стала.
Остались мы вдвоем и ты одна
Несла все беды. Я не о чем не знала.
И знаешь, Мама, не стоит вспоминать
Что было. Закончилось, и слава Богу.
Тебе лишь нужно помнить, знать,
Что я с тобой и я твоя подмога.
Ты знаешь, Мама, твои советы
Наполненные силой лет
Мне помогают выжить где то,
Где тебя рядом нет.
Сегодня, Мама, знаешь,
Не постарела ты, не стала старше.
Ты не как все, ты в старость не впадаешь.
С годами ты становишься всё младше.
Поверь мне, Мама, тебе я лишь желаю
Мешок здоровья, улыбок на лицу.
Я знаю, Мама, точно знаю,
Что на руках твоих кольцо надето будет на кольце.
Ещё, тебе я, Мама, пожелаю,
Чтоб в комнате твоей цветы благоухали.
Запомни, Мама, я тебе кохаю.
Пусть будет жизнь твоя из радостных деталей...


Рецензии