Дом

Мы вошли с тобой в этот дом,
Стены из льда в нем.
За окнами тает рассвет,
Обратной дороги нет.

Не слышен здесь бой часов,
Нет чужих голосов.
А окна выходят в сад,
Сад - горем объят.

Руки не касается нож,
Сердце мое растревож.
Что будет, там на пути?
Хватит ли сил пройти?

Окутает снег тела,
Завяжет нам глаза.
Слепо ведет судьба.
Мир - это снова я.


Рецензии