Завтра

Что будет завтра точно я не знаю
Быть может будет так же как вчера
А может смерть со ржавою косою
Придёт чтобы забрать с собой меня
Что будет завтра? Будут изменения?
Или всё будет точно как вчера?
Устал я жить, устал я от сомнений
Господь, ты забери к себе меня


Рецензии