Птицы налетели
И на причудливо развешанных кистях
С раскрасневшимися ягодами
На морозе с ветерком,
И их накрыла, словно туча, стая птиц,
Сорвавшаяся
с неба,
Облепила –
Словно листья загадочные выросли,
И слышно, как они пируют.
И через мгновение – нет ничего
и никого.
Светло.
10.12.00
Свидетельство о публикации №113080508277
Иногда клесты так же обносят вишню ради её косточек.
Виктор Колесников 6 06.08.2013 07:19 Заявить о нарушении