miheeff-Откровение улиц

на клавишах белая и черная
нота полюбому акорд подберет
ты меня понимаешь братишь
вроде сам завязал этот гашишь
мокрые улицы интересны до боли
нам знакомы наши симптомы
как молодыми гоняли по району
не напрягаясь покорившись футболу
время течет как этот ручеек
год за годом возраст все растет
о жизни всей трудности любой поймет
как прокормить себя
как прокормить семью и кота
сука как сурова эта жизня
отца не стало я стал более одинок
да я знаю от чего меня прет

судьба распоряжаеться один раз
жизнь не кидает лишних фраз
тонкая грань гетто стен
вам не разрушить этих систем

не важно какое будет количество строк
главное найдуться те кто поймет
многое что сопоставимо
но многим это не по силам
да не для того чтобы красиво
суть жизни многим неуловимо
многие в пафосном режиме
хахах да что вы там возомнили?
корявым почерком строки
выведу в мой блокнот
и будет уже ясен сей итог
летят слова и строки в мониторы
сведи и отмастери все до боли
моментами пролетали былые истории
запечатли это братан пока на воле
мир всем кто так же продолжает
свое любимое дело не бросает!!!

судьба распоряжаеться один раз
жизнь не кидает лишних фраз
тонкая грань гетто стен
вам не разрушить этих систем


Рецензии