свеча
держу в руке свечу души
плутаю в лабиринтах мыслей
и воздухом судьбы дышу
иду по лестнице широкой
и свет свечи как маячок
надеюсь что меня заметят
свечу сживая в кулачок
и верить хочется что в мире
на лестнице длинною в жизнь
горит свеча совсем не просто
помочь пытаясь хоть кому нибудь
Свидетельство о публикации №113080508243