Довольствуюсь тем малым что имею...

Довольствуюсь тем малым что имею,
кому то жизнь и это не дала,
я часто устремляю взгляд на небо,
и не пеняю на златые купола!

Судьбу свою нам жизнь вверяет в руки,
ведь мы её реальные творцы,
и можно без богатства быть счастливым,
нам вторят истину седые мудрецы!

Сокровища, богатства бренны в мире,
создай семью, воспитывай детей,
люби всем сердцем, чтобы стать любимым,
по жизни по своей шагай смелей!


Рецензии