miheeff-В гетто, гетто

ммм в гетто эй детка
залей зеленого чайка
чтобы балдела моя душа
кто то как всегда меня осудит
не преподнеся смысла на блюде
а я так же свожу и рифмую
сочетая тему о гетто пишу
сынки тявкают как барбосы
ломая свои мозги о переносы
это мое душевное увлечение
с годами прижилось это течение
в районе звучит громко хип-хап
да начеркаю пару строк вотсап
мы рождены в районе гетто
раньше все рамсили где то
а мы рождены в 90-х
и теперь решаем здесь вопросы

в гетто,в гетто будь сильнее ветра
в гетто гетто строка мощнее куплета
не видел роскошной жизни гетто
с любовью прописаны эти куплеты

под различные биты
исписаны симфонии этой жизни
где не видя огромный нал
где каждый свою жизнь создавал
многое что в жизни не признавал
любой в точке города гетто квартал
а может ты думаешь это ерунда
баклан убегал отсюда в поте лица
вспоминаю как залетный пацан
с трудном выползал прокляная этот квартал
было все же время
а как вы живее мажорное племя?
вы не вынесете это бремя
ты знаешь во что твоя сука одета
мы начеркаем здравые куплеты в гетто
чтобы выжить тут мало быть атлетом
и скажи сынули что ты заешь о гетто

в гетто,в гетто будь сильнее ветра
в гетто гетто строка мощнее куплета
не видел роскошной жизни гетто
с любовью прописаны эти куплеты


Рецензии