Миры иные

Зовут меня миры иные
Я слышу голос по ночам
Зовёт меня с собой в дорогу
Он к неизведанным мирам
К мирам что не под нашей властью
К мирам, где сложное смешно
Где все проблемы станут прахом
Где сам я в сущности никто


Рецензии