ДРУГ УШЁЛ

Я душу рвал... Переживал...
Мне не приснилось? 
Как же так вдруг? Он ведь мой друг...
Как так случилось? 

Неутомим... Непобедим
Всегда казался...
Все здесь сидим... Он там один
С судьбой остался...

Конечно рок! Но поперёк
Должны мы были!
Добить, дожать... И поддержать...
Но - отложили...

Всегда - потом! И "суп с котом" -
Вот наше блюдо!
Уйдёт ведь час... Никто за нас!
Не будет чуда!

Он был один! С его седин
Сорвался ветер...
Нас ждал... Иль нет? Ему ответ  -
Один на свете!

Теперь парит... Душа горит!
Всю жизнь дружить!
И не прийти! И дать уйти!
Как с этим жить?

28.06.2013


Рецензии